KöNIG GRILL PIZZERIA DüREN

KöNIG GRILL PIZZERIA DüREN Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 307 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei König Grill Pizzeria Düren bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Apr 2022 um 23:30 Leider war sehr wenigFleisch im Essen
30 Mär 2022 um 13:11 Angemessene Preise, für wohlschmeckendes Essen. Fritten ungesalzen - kann man soviel Salz drauf machen wie man möchte- habe ich lieber als versalzene Fritten.
16 Mär 2022 um 10:58 Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Immer schön zu sehen, wenn man "Extrawünsche" in der App direkt mit angeben kann (z.B. extra Käse/Belag/...). Die Lieferung erfolgte auch etwas schneller als vom Tracker angegeben.
10 Mär 2022 um 17:33 Ich gebe sehr ungern schlechte Bewertungen ab. Die Salattasche für 5 Euro war eine Frechheit. Nicht gewürzt, billiger Krautsalat mit 3 Stückchen Tomaten in lasches Brot mit fader Sauce. Dazu eine Stunde Wartezeit, nein, kann ich nicht empfehlen.
22 Feb 2022 um 16:34 Alles super wie immer Qualität wie ein Restaurant die haben Ahnung was die machen
10 Feb 2022 um 9:39 Alles perfekt, wie immer :)
4 Feb 2022 um 19:31 Alles top Wie immer
1 Feb 2022 um 19:36 Essen wurde erst Einundhalb Stunden später geliefert. Das Essen war dazu kalt und die Pommes wurden vergessen. Der Grill Teller war nur eine halbe Portion und der Lamacun war falsch belegt. Beim Rückruf wurde ich bewusst ignoriert.
2 Jan 2022 um 17:18 Bamischeibe verbrannt, Pommes haben alt und zäh geschmeckt, statt Uludag wurde Sprite geliefert und die Schnitzelsoße war versalzen. Wir bestellen da jetzt nicht mehr. Bestellungen werden in letzter Zeit auch oft storniert....Geld kam zurück bis auf Tri